Anbindung von Shopify an AutLay

So kann ein Shopify-Konto mit AutLay verbunden werden, um Kundendaten in Echtzeit für Printkampagnen zu nutzen und Print in der Marketing Automation einzubinden.

Anbindung von Shopify

Nach dem Login findet sich im Menü auf der linken Seite als untersten Punkt die Option "Datenquellen". Dort kann unter „Neues System anbinden“ die Verknüpfung zu Shopify hergestellt werden.

Bei Auswahl des entsprechenden Icons wird man automatisch zum Shopify-App Store weitergeleitet. Dort kann die AutLay App installiert werden.

Die Installation muss zwei mal bestätigt werden.

Nach der Rückleitung zur AutLay-Lösung wird nun im letzten Schritt die Attributzuordnung angepasst. Nach dem Speichern können Daten aus Shopify nun in Enchtzeit in Kampagnen eingebunden und die Shopify Marketing Automation mit AutLay verwendet werden!