Wie binde ich WooCommerce an AutLay an?

Schritt für Schritt Anbindung von WooCommerce.

Hier in nur wenigen Minuten den WooCommerce-API-Schlüssel abrufen: Anleitung

Nach dem Login in der AutLay-Lösung, findet sich im Menü auf der linken Seite die Option „Datenquellen“. Von dort aus kann über „Neues System anbinden“ eine Verbindung zu WooCommerce hergestellt werden.

Mit einem Klick auf das WooCommerce-Symbol öffnet sich ein Dialog, der die Eingabe der WooCommerce Base URL, Client ID, und Client Secret fordert. Falls diese Schlüssel noch nicht vorhanden sind, bietet WooCommerce eine ausführliche Anleitung zum abrufen der Schlüssel im WooCommerce-Konto: Anleitung

Nach dem Abspeichern der erforderlichen Daten, wird WooCommerce als Datenquelle angebunden. Die dort hinterlegten Kunden- und Produktdaten können dann nach einer kurzen Überprüfung des Daten-Mappings für Kampagnen genutzt werden.