Was ist der Werbemittelgestalter?

AutLay hat einen intuitiven Werbemittelgestalter entworfen, der dir erlaubt, schnell und einfach deine gewünschten Werbemittel zu erstellen. Hier erfährst du mehr über seine Funktionen.

Im Werbemittelgestalter habt ihr die Möglichkeit, Textbausteine und visuelle Elemente neben der Produktdarstellung anzupassen. Abhängig vom Medienformat können hier Absenderzeile sowie Anschreiben gepflegt werden, euer Logo eingebunden, oder ein passendes Stimmungsbild verwendet werden. Die Position und Anzahl von Textboxen und Bildern könnt ihr anpassen, indem ihr unter Styling-Vorlagen eine Vorlage nach euren Wünschen erstellt, die ihr dann im Werbemittelgestalter inhaltlich bearbeiten könnt.

In der Werbemittelvorschau könnt ihr direkt dort ansetzen, wo es zählt! Auf der rechten Seite erhaltet ihr eine Vorschau der automatisierten Produktdarstellung, im Falle des hier gewählten Themenmailings könnt ihr mit wenigen Klicks eure eigenen Stimmungsbilder zur Geltung bringen und ganz einfach hochladen und zuschneiden.

Seid ihr mit der Auswahl zufrieden, könnt ihr den Zuschnitt speichern und im Werbemittel betrachten!

Wählst du z.B. die Postkarte als Medienformat, sieht das Ganze etwas anders aus, folgt aber derselben Logik: