Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Schritt für Schritt das Passwort deines Accounts zurücksetzen

Falls du dein Passwort zurücksetzen oder aus Sicherheitsgründen erneuern möchtest, kannst Du das ganz einfach über das Login Fenster bei AutLay machen.

(1) Gehe hierzu auf https://app.autlay.com

(2) Klicke unterhalb des Login Fensters auf "Passwort vergessen?"

(3) Trage deine persönliche Email-Adresse ein

(4) Du erhälst von uns eine Email mit einem Link zum Passwort Reset

Der Artikel konnte Dir nicht weiterhelfen? - Dann kontaktieren uns gerne unter salescontact@autlay.com. Unser Team steht Dir gerne zur Verfügung